Порядок слов

Виктор Пелевин. iPhuck 10

Виктор Пелевин. iPhuck 10

Сложно подобрать слова, когда речь о мире вокруг нас. Одни способны это заметить, другие твердолобо будут отрицать до последнего. И дело не в точности портрета, а в иронии, её градусе, который позволит нам смириться со всем, что преподносит жизнь. И еще преподнесет.

Виктор Пелевен – одиозный русский писатель, поделивший сообщество литературной критики на два противоборствующих лагеря. Автор культового романа "Generation П", который не следовало экранизировать. Текст гораздо лучше и содержательнее любой попытки перенести его в формат кино.

iPhuck 10. Очередной шедевр мастера. Скрупулезно созданный новый дивный мир, персонажи и гаджеты, страшная реальность, в которую мы постепенно соскальзываем, как в предательство. Точно до истерики. Не обойдется и без света в конце тоннеля.

В качестве героя – полицейский алгоритм, который отбивает текст романа денег ради, но в какой-то момент попадает на службу искусствоведа Марухи Чо. Ему предстоит познакомиться с миром искусства эпохи гипса, под которой подразумевается наше время.

Ничего не движется в этом романе, кроме вашего ума. Любимая шутка Пелевина. Читателю предстоит изрядно потрудиться, чтобы преодолеть все эти слои сатиры, которые не всегда могут дать точный ответ на вопрос. И все же они даруют ощущение счастья, а это самое главное. Жить ой. Но да...

Цитата: С добром и злом тоже начались проблемы — от имени добра стали говорить такие хари, что люди сами с удовольствием официально записывались во зло.

Наши Партнёры:
Дворик
Pizza Smile
Центр СТО
АвтоМойка
4Комнаты