Новости

Тейлор подорожала

Тейлор Свифт

Американская певица Тейлор Свифт возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых певиц мира, составленный журналом Forbes.

Взобраться на вершину самых финансово успешных леди из мира шоу – бизнеса Тейлор помогли 170 миллионов долларов, которые стеклись к ней в течение этого года.

Тейлор

Британская певица Адель, которая за последнюю неделю дважды мелькала в наших новостях, заработала вполовину меньше Тейлор, но больше остальных- 80,5 миллионов долларов. Это позволило Forbes поставить ее на серебряную ступень пьедестала.

Адель

Третью строчку пьедестала самых высокооплачиваемых певиц мира заняла Мадонна, которая сумела за год заработать 76,5 миллионов долларов. Столько лет быть в строю, дорогого стоит.

Мадонна

За Мадонной следует барбадосская принцесса Рианна и ее 75 миллионов, честно заработанных за год долларов. Есть куда стремиться.

Рианна

Еще одна смуглая дива Бейонсе заняла 5- ю строчку, потому что в этом году заработала пока только 54 миллиона. Полный отпад.

Бейонсе

Кэтти Перри заработала за год 41 миллион, что не позволило ей подняться выше 6-го места. Чем Кэти вполне себе довольна.

Кэтти Перри

Дженнифер Лопес на седьмой строчке с 39,5 миллионами долларов. С учетом мирового кризиса это, согласитесь, весьма недурно. На очечи со стразами хватит и сдача останется.

Дженнифер Лопес

Бритни Спирс ближе к хвосту, но все- таки вошла в рейтинг самых высокооплачиваемых певиц. У Бритни 30,5 миллионов долларов и небольшой недолет.

Бритни Спирс

Шанайя Твейн, как и Мадонна, давно в шоу- бизнесе. И хотя ее имя мелькает в новостях редко, а хит-парады не спешат брать ее на верхние строчки чартов, это не помешало канадской певице эффектно заработать за этот год 27,5 миллионов долларов.

Шанайя Твейн

Замыкает десятку самых высокооплачиваемых певиц мира еще один ветеран поп- сцены- великолепная Селин Дион. В этом году к Селин прибыло 27 миллионов долларов, но это не умаляет ни ее таланта, ни ее вклада в мир музыки. За свою творческую жизнь Селин Дион заработала много миллионов, да и муж у нее продюссер. Одним словом, тот самый случай, когда последняя строчка в отдельно взятом рейтинге не мешает быть заслуженно первой во многом другом.

Селин Дион
Наши Партнёры:
Дворик
Pizza Smile
Центр СТО
АвтоМойка
4Комнаты