Новости

Шнур мазнул

Шнур мазнул

Лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров сообщил о готовящейся личной художественной выставке.

Культурное событие пройдет в одном из питерских музеев, когда пока доподлинно не известно.

Сергей Шнуров

То, что Шнур - человек талантливый и предприимчивый знают теперь даже малыши, которым перед сном с экрана напевает колыбельную хриплый дяденька. Но, если кто не знает, в начале 90-х Сергей Шнуров учился в Художественно-реставрационном лицее.

Сергей Шнуров

Поэтому художественная выставка неугомонного Шнурова была вполне ожидаема. Шнуров ловит момент и старается заполнить собой любимым все возможные и невозможные публичные локации.

Сергей Шнуров

Название направления, в котором работает музыкант, он придумал самостоятельно - " бренд-реализм". Шнуров считает современных людей слишком привязанными к брендам, и заявляет свой творческий манифест обществу потребителей.

Сергей Шнуров

Будучи человеком неглупым, Шнур по максимуму использует свою популярность и раскручивает человека - бренд Сергея Шнурова. Он - Человек года, он поет колыбельную в «Спокойной ночи, малыши», он - ведущий ток-шоу, он снимает самые популярные клипы, он позволяет себе все и ему все прощают. И наконец, он умеет зарабатывать на хамстве, глупости и пороках, не скрывая при этом ни своей корысти, ни отношения к тем, кто на это ведется.

Сергей Шнуров
Наши Партнёры:
Дворик
Pizza Smile
Центр СТО
АвтоМойка
4Комнаты